rb

ОАО АКБ «Башкомснаббанк» открыл новый дополнительный офис «Огни Уфы».



29 Октября 2012

ОАО АКБ «Башкомснаббанк» открыл свой новый дополнительный офис на пересечении улиц Мингажева и Революционная. Дополнительный офис «Огни Уфы» оказывает самый широкий спектр банковских услуг как для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, так и для жителей города. 
 
Вклады на выгодных условиях, международные денежные переводы по 11 видам переводов, кредиты на приобретение автомобиля, квартиры, потребительские нужды, обмен валюты, оплата коммунальных услуг без комиссий – вот далеко не полный перечень основных услуг нового офиса. В этом офисе без проволочек и очередей можно оплатить платежи по льготным ипотечным займам (ежемесячные, досрочные, первоначальный взнос по договорам долевого участия). 
 
Кроме того, новый офис «Башкомснаббанка» предоставляет перечень услуг в рамках Финансовой корпорации БКСБ: услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, все виды оценки и страхования, аудит, лизинг и другие. 
 
Особые условия по кредитам дополнительный офис «Огни Уфы» предлагает сотрудникам бюджетной сферы и корпоративным клиентам. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей дополнительный офис предлагает открытие и ведение расчетно-кассового обслуживания с использованием системы «Банк-клиент», кредиты на развитие бизнеса. 
 
В современном офисе «Огни Уфы» успешные бизнесмены могут получить пакет уникальных технологичных услуг, таких как Автокасса, Автоинкассация. 
 
К услугам жителей Уфы работает круглосуточный банкомат. 
Добро пожаловать в офис «Огни Уфы» по адресу: г. Уфа, ул. Мингажева, 140,
телефон (905) 246-55-62, 246-55-63
 
 
 

Возврат к списку