Нужна помощь?

Онлайн консультант

Если у вас есть вопросы, то напишите
нам и наш специалист вам ответит

8-905-620-36-10
Телефон справочной службы

Заполнение формы займет не более 1 минуты

Фамилия Имя Отчество *

Мобильный телефон *

Вопрос или комментарий

Введите текст с картинки

Выберите ваш город

Точки обслуживания Башкомснаббанка в Республике Башкортостан

Другие населенные пункты

Башкомснаббанк
Обратная связь Заказать звонок 8-905-620-36-10
Справочная служба

Поздравление с праздником Курбан-байрам!

9 Сентября 2016

Дорогие соотечественники!

Сердечно поздравляю Вас и вместе с Вами всех мусульман с наступлением священного праздника Курбан-байрам!

Мы отмечаем один из самых почитаемых в исламском мире праздников, который знаменует собой завершение обряда хаджа – ежегодного паломничества в Мекку. Уже на протяжении долгих столетий Курбан-байрам несёт в себе глубокий созидательный смысл, отображает высокие идеалы духовно-нравственного развития, олицетворяя многовековые традиции и устои Ислама – непрестанное стремление к добру и милосердию, проявление заботы о нуждающихся, любовь к ближним.

Праздник жертвоприношения — один из самых значимых для верующих, поскольку он знаменует собой утверждение в вере, служит сближению людей, единению семьи, призывает к состраданию и взаимному уважению.

В этот светлый день позвольте пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, добра, мира и благополучия. Пусть Курбан-байрам наполнит радостью и светом ваши дома, а сердца — любовью и милосердием. Пусть ваши молитвы будут услышаны и принесут успех и удачу во всех добрых начинаниях, душевное спокойствие, умиротворение, благоденствие и счастье.

Председатель Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО),
Председатель Ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ,
Депутат Госсобрания – Курултая РБ
Ф.Ф. Галлямов

Рассказать друзьям

Другие

15 Декабря 2016

Совет Директоров, Правление и коллектив ПАО «Башкомснаббанк» выражают свои соболезнования в связи с утратой!

6 Декабря 2016

Премьер-министр РБ поздравил работников банковской сферы с профессиональным праздником

22 Ноября 2016

Переход на систему ЦФТ был успешно завершен