Нужна помощь?

Онлайн консультант

Если у вас есть вопросы, то напишите
нам и наш специалист вам ответит

8-905-620-36-10
Телефон справочной службы

Заполнение формы займет не более 1 минуты

Фамилия Имя Отчество *

Мобильный телефон *

Вопрос или комментарий

Введите текст с картинки

Выберите ваш город

Точки обслуживания Башкомснаббанка в Республике Башкортостан

Другие населенные пункты

Башкомснаббанк
Обратная связь Заказать звонок 8-905-620-36-10
Справочная служба

Поздравление друзьям и партнерам со знаменательной датой 25 – летием со дня основания БАШКОМСНАББАНКА!

1 Марта 2016

Уважаемые друзья, акционеры, партнеры банка!

От имени Правления банка поздравляю Вас со знаменательной датой – 25 – летием со дня основания БАШКОМСНАББАНКА. 1 марта 1991 года предприятиями Башкирской компании «Башглавснаб» был создан наш коммерческий банк, одним из первых в республике. За четверть века своей истории «Башкомснаббанк» вырос в крупное финансовое учреждение, играющее важную роль в экономической и социальной жизни Республики Башкортостан.

Сегодня «Башкомснаббанк» заслуженно имеет высокий рейтинг надежности и безупречную деловую репутацию, подтвержденную многолетней реальной практикой и достигнутыми успехами. Этому способствовали, прежде всего, эффективная стратегия, высокопрофессиональный менеджмент и системная организация всей многогранной деятельности банка.

В результате была обеспечена уникальная способность «Башкомснаббанка» своевременно реагировать и преодолевать негативные тенденции, связанные с глобальными вызовами в сфере экономики и финансов в нашей стране и мире. Именно, благодаря этому, «Башкомснаббанк» в даже кризисные годы сохранил, а затем и укрепил свою устойчивость, надежность и доверие клиентов и партнеров, стал одним из ведущих региональных банков Республики Башкортостан.

Вследствие проведения продуманной маркетинговой политики наш банк активно развивает собственную сеть дополнительных офисов как в г.Уфе, так и других городах республики. Ввиду высокой конкурентоспособности «Башкомснаббанка» в последние годы значительно расширилась его клиентская база, состоящая из предприятий реального сектора экономики, в том числе субъектов малого и среднего бизнеса, а также сферы торговли, учреждений образования и здравоохранения.

Важным и социально значимым, а также перспективным направлением деятельности «Башкомснаббанка» является разработка и реализация инвестиционных проектов, связанных с жилищным строительством.

«Башкомснаббанк» в своей деятельности активно использует передовые инновационные технологии, внедряет самые современные сервисы дистанционного банковского обслуживания. Не случайно, в сфере предоставления электронных услуг, банк является одним из лидеров в Башкортостане.

Все эти успехи и достижения укрепляют доверие и авторитет «Башкомснаббанка», способствуют его дальнейшему стабильному и динамичному развитию в интересах государства, бизнеса и населения республики.

25-летняя история успешной деятельности, широкое представительство в регионе, профессиональная команда, высокие стандарты и результаты корпоративного управления позволяют «Башкомснаббанку» эффективно работать сегодня и с оптимизмом смотреть в будущее.

Позвольте выразить огромную благодарность акционерам, партнерам и всем клиентам нашего банка за оказываемое нам доверие, а также надежду на дальнейшее эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ф.Ф. Галлямов,
Председатель Правления «Башкомснаббанк» (ПАО),
Председатель Ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ,
депутат Государственного Собрания – Курултая РБ

Рассказать друзьям

Другие

15 Декабря 2016

Совет Директоров, Правление и коллектив ПАО «Башкомснаббанк» выражают свои соболезнования в связи с утратой!

6 Декабря 2016

Премьер-министр РБ поздравил работников банковской сферы с профессиональным праздником

22 Ноября 2016

Переход на систему ЦФТ был успешно завершен